Scroll to top

Menù del giorno

Menù del giorno

Primi Piatti

Gateau di patate – € 4,00
Pasta e ceci – € 3,50
Fusilli napoletani(P.fresca)alla norma – € 5,00
Riso freddo gamberetti, rucola e succo di limone – € 5,00
Penne ai carciofi – € 4,00

Secondi Piatti

Baccalà all’insalata – € 9,00
Carciofi e patate – € 6,00
Peperone ripieno – € 4,00
Coscia di pollo al forno con patate – €  6,00
Salsiccia e friarielli – € 6,00
Cotoletta con patatine – € 6,00
Bistecca di scottona con insalatina – € 14,00
Pesce spada alla marinara(al forno) – € 9,00
Maxi hamburger di chianina con contorno – € 12,00
Petto di pollo alla piastra con contorno – € 6,00
Maxi hamburger di pollo con contorno – € 7,00
Provola alla milanese – € 4,00

Contorni

Melanzane a filetto/Peperoni in padella – € 2,50
Funghi trifolati/Zucchine a scapece/Piselli al prosciutto – € 2,50
Carciofi affogati/Scarole saltate – € 3,50
Verdure grigliate/Friarielli – € 3,00
Spinaci/broccoli/zucchine/carote/fagiolini/Patate lesse – € 2,50