Scroll to top

Menù del giorno

Menù del giorno

Primi Piatti

Gateau di patate – € 6,00
Pasta e ceci – € 4,50
Fusilli napoletani(P.fresca) ai frutti di mare – € 8,00
Mezzanelli allo scarpariello – € 6,00
Riso freddo rucola gamberetti e succo di limone – € 7,00

Secondi Piatti

Coronello in bianco – € 12,00
Calamaro ripieno – € 12,00
Trancio di salmone al forno con granella di pistacchi – € 10,00
Coscia di pollo al forno con patate – € 8,00
Salsiccia e friarielli – € 6,00
Cotoletta di pollo con patatine – € 7,00
Bistecca di Scottona (400 gr. circa) con insalatina – € 16,00
Pesce spada alla griglia – € 12,00
Maxi hamburger di Scottona con rucola grana e pomodorini – € 12,00
Peperone imbottito – € 6,00
Maxi hamburger di pollo con contorno – € 7,00
Provola alla milanese con contorno – € 7,00

Contorni

Melanzane a filetto/Peperoni in padella – € 3,00
Funghi trifolati/Zucchine a scapece/Piselli al prosciutto – € 3,00
Carciofi affogati/Scarole saltate – € 4,00
Verdure grigliate/Friarielli/patate al forno – € 3,00
Spinaci/broccoli/zucchine/carote/fagiolini/Patate lesse – € 3,00